звезды до и после липосакции

абдоминопластика
Именно таким же способом врачи предлагают сегодня бороться с излишками жировых отложений. "Сквозь тонкие трубки-канюли, помещенные в сделанные разрезы, выкачивается жир.

Длительность процедуры 45 мин - 3 часа, проводится под местным обезболиванием и после операции человек может сразу уходить домой, госпитализации не требуется. Жировые клетки в субфасциальном пространстве имеют особый тканевой метаболизм, их объем и расположение закреплены генетически и мало изменяются даже при значительном похудании.

Большое значение имеет консультация у врача, чтобы выяснить, насколько совпадают желания пациента и возможности его фигуры относительно результатов операции." Излишки именно этого слоя придают вашей фигуре непрезентабельный вид.

В течение всей операции пациент находится в полном сознании, не испытывая при этом никаких болезненных ощущений.





звезды сделавшие липосакцию

липосакция

Результат липосакции живота, бёдер, рук, талии, колен - стройные очертания непосредственно после проведения операции, с сохранением эффекта на длительный срок.

Неприятные ощущения в первые дни после липосакции ограничиваются небольшим повышением температуры, отеками и болевыми ощущениями в зоне операции, которые снимаются обычными обезболивающими средствами." Длительность эффекта после липосакции - это еще один из ее неоспоримых плюсов.

Липосакцией называют процедуру удаления локальных жировых отложений посредством хирургического вмешательства. Липосакция живота и прилегающих зон является одной из самых востребованных и дорогостоящих разновидностей пластической хирургии.

Как и после любой операции, важно понимать, что эти условия могут широко варьироваться в зависимости от физического состояния пациента, используемых методов, и других сопутствующих операции условий. Про солярий, бассейн и спортзал на месяц придется забыть. Липосакция проводится с помощью длинной полой трубкой, которая называется канюля.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.