зоны липосакции

абдоминопластика
Сама процедура отличается безболезненностью и высокой эффективностью. Удалению жира сопутствуют поступательные движения вперед-назад.

Кроме того, такую процедуру можно проводить в тех местах, которые не доступны обычной липосакции." Внутренний (висцеральный) жир.

Вместе с пациентом врач детально обсуждает проблемные зоны и проводит маркировку кожи участков, где планируется провести микроразрезы.Глубокий слой – находится под фасциями мышц, его количество практически не изменяется при любых видах похудения.

После ультразвуковой или тумесцентной липосакции пациенты самостоятельно покидают клинику через несколько часов.





зоны липосакции живота

липосакция

Обратите внимание: липосакция бёдер, липосакция живота и любых других проблемных зон чрезвычайно эффективна для удаления существующих жировых отложений, но – как и любая другая процедура – не является панацеей при несоблюдении здорового образа жизни или режима питания.

Остаточные отеки после процедуры могут держаться от 3-х до 6-ти недель В зависимости от индивидуальной склонности, объема и метода липосакции. Количество жировых клеток в теле человека определяется генетически, и удаленные хирургом жировые клетки не восстанавливаются.

Говоря проще, эта процедура заключается в том, что излишки жира тем или иным методом удаляют на операционном столе, делая аккуратные надрезы в нужных местах. Определить примерную стоимость такого вмешательства заочно довольно тяжело, ведь на процесс ценообразования влияет множество факторов, основным из которых является способ расщепления жировых клеток.

Несмотря на это, важно позаботиться, чтобы не получать чрезмерную силовую нагрузку, избегать трения на месте проведения процедуры, или резких движений в период заживления." Повторный сеанс липосакции только через шесть месяцев. Эта трубка вводится через мелкий разрез-прокол под кожу и подключается к вакуумному аппарату.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.