женщины после липосакции

абдоминопластика
Основные ее преимущества: минимальный восстановительный период, практически полное отсутствие следов операции, а также видимый невооруженным взглядом эффект лифтинга." Несмотря на такой широкий спектр применения липосакция не окажет влияния при явном ожирении в качестве альтернативы физическим нагрузкам и диетам.

Таким образом, после процедуры удаляется жир и подтягивается кожа." Глубокий (субфасциальный) жировой слой.

В идеале операцию лучше всего делать пациентам, не страдающим ожирением, иначе говоря, с массой тела близкой к нормальной и хорошим состоянием здоровья.Перед тем, как перейти к описанию процесса липосакции, стоит пояснить, что данная процедура показана не всем людям, а только тем, у кого развит именно подкожно-жировой слой.

Он сужает кровеносные сосуды, капилляры и обеспечивает набухание жировых клеток, что облегчает впоследствии удаление жировых тканей.





жир после липосакции

липосакция

Электрическое поле, помимо своего воздействия на подкожно-жировую клетчатку, активизирует снабжение тканей кислородом и метаболизм клеток, в результате чего повышается эластичность кожи.

Операция занимает от 30 до 90 минут и проходит под общей анестезией, хотя методика позволяет удалять жир и под местным наркозом. Это связано с тем, что подтяжка кожи, заживление рубцов и выравнивание контура тела после липосакции происходит не сразу: некоторые жировые клетки, разрушенные в процессе липосакции, рассасываются позже, кроме того в послеоперационном периоде возможно появление отёков и синяков после липосакции, тоже исчезающих в течение первого месяца.

Одной из процедур, позволяющих привести свое тело в соответствие с современными понятиями о красоте, является липосакция. Такое свойство делает процесс похудения весьма растянутым по времени, что, безусловно, подойдет не каждому пациенту.

Так же могут быть выписаны антибиотики, чтобы предотвратить инфекциюБольшинство пациентов могут вернуться к ненапряженной работе после всего лишь 2 - 3 дней.После сеанса липосакции через разрезы на коже, некоторое будет вытекать инфильтрирующую жидкость." Липосакция (от лат.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.