заражение гепатитом во время липосакции

абдоминопластика
Наверняка многие знакомы с процедурой разрушения камней в желчном пузыре и почках посредством ультразвука. "Хирург обрабатывает операционное поле, накрывает участки стерильными бинтами, обрабатывает кожу стерильным раствором, чтобы сократить риск кровотечения, делает небольшие разрезы, как правило до 5-ти миллиметров.

После нее пациент практически не испытывает болевых ощущений. " Жировая ткань это типа выражена в некоторых анатомических зона (живот, бока, бедра) и определяет индивидуальные различия в контурах фигуры каждого конкретного человека.

Перед липосакцией фотографируются зоны, где будут проводиться манипуляции, уточняются сроки и цена. Почему? Дело в том, что жировая масса человеческого организма делится на 3 группы:Поверхностный слой – это шар жира, располагающийся непосредственно под кожей.

При тумесцентной липосакции пациенту достаточно местной анестезии.





зачем при липосакции бедер нужно компрессионное белье

липосакция

С помощью электронного липомоделирования возможно проведение липосакции живота, липосакции бёдер, а также липосакция небольших локальных зон, например, второго подбородка.

Покинуть клинику можно на следующий день после операции, а к работе приступить на 3-7 день. Окончательный же результат липосакции виден через четыре-шесть месяцев, через это время и можно делать выводы об отдаленных результатах липосакции.

Попробуем вкратце разобраться, что же такое липосакция и зачем она нужна. Вполне вероятно, ультразвук уместен в том случае, если липосакция боков, живота или любой другой зоны подразумевает исправление незначительных, слабовыраженных недостатки.

Напряженная работа может быть возобновлена, по крайней мере, не раньше чем через 2 - 3 недели после липосакции, в зависимости от того, какие участки были обработаны. Швы рассасываются через неделю самостоятельно, но мыться неделю нельзя, протирать тело придется влажным полотенцем, избегая прооперированной зоны. липо – жир, и сакцио – откачивать) – это хирургическая операция, целью которой является вакуумное отсасывание избытков жировой ткани под кожей.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.