вредна ли липосакция живота

абдоминопластика
Чтобы сделать процедуру малотравматичной, специалисты из Бельгии изобрели совершенно новую операцию под названием вибролипосакция." Именно с этого времени липосакция стала безболезненной и безопасной процедурой по удалению лишних жировых отложений.

Разрушенные клетки жира выводятся через лимфатическую и венозную систему. " Липосакция одна из самых распространенных операций, так как практически у каждой женщины есть нарушение контуров тела вследствие локальных жировых отложений.

ультразвуковая липосакция основана на неизменном введении тумесцентного раствора и последующем механическом отсасывании жировой ткани. Некоторые специалисты сравнивают процесс липосакции с работой пылесоса.

На сайте Вы можете посмотреть фото до и после липосакции, прочитать отзывы пациентов, а также задать вопрос хирургу.





второй подбородок липосакция

липосакция

К липосакции живота чаще прибегают мужчины, тем более, что нередко мужскую фигуру портит только живот при общей худощавости.

После того как большинство «высокотемпературных» методов липосакции – лазерная, ультразвуковая и т.п." После операции на разрезы накладываются косметические швы.

Данное хирургическое вмешательство не рассчитано на пациентов, страдают которые общим ожирением." Вывод продуктов распада осуществляет посредством вакуумного отсоса.

Вид анестезии зависит от того, в каких участках и на какой площади проводится липосакция." Стоимость липосакций зависит от ее объема и уровня клиники. "Условно все методики липосакции разделяют на механические, ультразвуковые, вибромеханические, радиочастотные и лазерные.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.