возвращается ли жир после липосакции живота

абдоминопластика
Адипоциты постепенно разрушаются под действием раствора хлорида натрия, адреналина и лидокаина. Затем в 70-х годах прошлого столетия итальянский гинеколог Фишер применил туже кюретку в сопровождении вакуумного отсоса для абортов для операции липосакции, предназначенной для своей жены.

Таким способом производится липосакция живота, бедер и некоторых участков лица.Мы прекрасно понимаем, что никакие заверения и красноречивые описания не сравнятся с живым отзывом о липосакции, который оставлен таким же пациентом – сомневавшимся, раздумывавшим о том, стоит ли решаться на процедуру.

Большое значение для удобства хирурга имеет эргономичность и подходящая форма рукоятки канюли. " Но если вам нужно подкорректировать лишь пару зон, разрешается использовать и местную анестезию.

Ягодицы – одна из сложнейших зон для липосакции, "





восстановление после липосакции

липосакция

" Липосакция по праву считается одним из самых эффективных методов коррекции жировых отложений.

Например, липосакция живота обычно длится 30-40 минут. Часто липосакция проводится под местной анестезией, однако при удалении больших объемов жировой ткани или в случаях одновременной липосакции нескольких зон, лучше использовать общий или внутривенный наркоз.

Возраст не является ограничивающим фактором к проведению операции, хотя при выраженном ослаблении тонуса кожных покровов результат может быть не таким благоприятным, как у молодых девушек с локальными жировыми отложениями, обладающих нормальной, упругой, эластичной кожей, которая легко будет сокращаться после проведения липосакции.Липосакция живота вакуумным методом считается наиболее травматичной и радикальной, однако именно такой способ может обеспечить высокие результаты в максимально сложных случаях.

От вас также могут потребовать прекратить или начать прием некоторых лекарственных препаратов, например, избегать приема аспирина, многих противовоспалительных препаратов и травяных добавок за 2 недели до операции. Операция есть операция, и риск возможен при любых объемах липосакций." Одна из часто применяемых в пластической хирургии операций подразумевает аспирационное удаление жировых клеток из подкожной клетчатки проблемных зон.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.