восстановление после липосакции подбородка

абдоминопластика
Пластическая хирургия, как известно, постоянно развивается. Французский специалист Иллоуз начал в своих экспериментах использовать канюли с тупыми кончиками, которые используют хирурги и по сей день.

Неинвазивный, не разрушающий кожу.Липосакция это хирургическая операция, направленная на коррекцию фигуры (контуров тела).

Исходя из этого, эргономичности рукоятки отводят одну из важнейших ролей в инструментарии. Канюля вводится в подкожно-жировой слой и двигается там веерообразно и поступательно, а жир через нее, благодаря создаваемому вакууму, выводится наружу в специальный мешок.

Разрезы, в большинстве случаев, производятся в естественных складках или зонах, которые в дальнейшем можно скрыть при помощи нижнего белья.





вредна ли липосакция

липосакция

" Традиционно пальму первенства среди всех видов удаления подкожного жира удерживает липосакция живота и бёдер.

Разные аппараты для липосакции различаются в основном тем, какие технологии применяются для разрушения и разжижения (фрагментации) жировой ткани." Процедура липосакции длится от 30 минут до нескольких часов.

В противном случае организму будет нанесён серьёзный урон. "Классическая липосакция живота подразумевает осуществление нескольких разрезов, через которые в жировые отложения вводятся канюли, разрушающие ненужные скопления клеток.

Как и большинство типов хирургических процедур, липосакция требует анестезии." Эти и другие вопросы успешно решаются при консультации с врачом. " Липосакция решает конкретную эстетическую проблему, но не избавляет от ожирения.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.