водоструйная липосакция живота

абдоминопластика
Современная пластическая хирургия предлагает несколько вариантов проведения такой процедуры. " В 1921 году была впервые осуществлена процедура, которую в настоящее время мы можем охарактеризовать как первую процедуру липосакции.

После разрушения жировых клеток они отсасываются через маленькие проколы. " Основной фактор, влияющий на формирование цены – это объём жира, с которым будут работать специалисты.

Во время процедуры для удаления жировой ткани используется множество видов различных канюль. Также обязательным условием является возраст – не моложе 18 лет.

И в этом случае пациенту показана абдоминопластика - она поможет изменить мышечный контур и избавиться от избытков кожи.





водоструйная липосакция отзывы

липосакция

Это пластическая операция, направленная на удаление излишних жировых отложений и улучшений контуров и пропорций тела для тех, кто хочет усовершенствовать свою фигуру, но не может сделать это ни с помощью диет, ни с помощью физических упражнений.

Липосакция - это несложная и безопасная операция, которая проводится без разрезов, а значит не оставляет рубцов на коже.Выбрав и разметив зоны для липосакции, пластический хирург через разрез в 5-7 мм на коже вводит в клетчатку специальный раствор, который разрушает жировые клетки, превращая их в эмульсию.

В некоторых случаях можно даже исправить кривизну ног. " Она не может быть проведена в домашних условиях, все манипуляции осуществляются в медицинском учреждении врачами с соответствующим образованием и опытом работы.

Затем он поможет вам решить, какая процедура липосакции наиболее подходящая для вас." Срок госпитализации зависит от объема операции и общего состояния пациента. "Помните, чтобы получить результат, как на фотографиях до и после липосакции живота, нужно соблюдать все указания врача.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.