водная липосакция

абдоминопластика
С этого момента липосакция получила широкое распространение. " Первые операции по удалению жира предполагали механические проколы в коже, через которые и удаляли жир.

В случае, если кожа дряблая, может понадобиться операция по удалению ее излишков. В отличие от традиционных видов липосакции, кожа в данном случае остаётся гладкой и упругой.

Позже было создано множество разновидностей канюль для липосакции в процессе совершенствования методики – цена процедуры сегодня доступна многим. " А вот, если вас беспокоит состояние отдельных участков тела, удаление жировой ткани вакуумным методом может существенно исправить недостатки фигуры.

Наибольшего эффекта при удалении жира в области передней брюшной стенки можно добиться при наличии ярко выраженных жировых скоплений.





водоструйная липосакция

липосакция

Липомоделирование дает «подтягивающий» эффект — кожа повышает свою эластичность и значительно более плотно прилегает к тканям, создавая новые контуры тела.

Никакой безоперационный метод похудения не способен справиться с жиром также быстро и кардинально. " Во многих клиниках Москвы липосакция стала уже довольно обыкновенной процедурой, проводящейся на высоком уровне.

Пациенты, имеющие эластичную кожу, обычно обходятся без этого.Один из основных вопросов, который беспокоит потенциальных пациентов, звучит следующим образом: сколько может стоить липосакция живота? Давайте постараемся детально разобраться в ценообразовании на такие операции и ознакомиться с примерным перечнем возможных затрат.

Каждая процедура липосакции начинается с консультации. В зависимости от масштаба операцию проводят под местной анестезией или под внутривенным наркозом. "Существуют и другие методы безоперационной липосакции, например, обработка проблемных участков с помощью силиконовых валиков, которые с помощью микровибрации заставляют жировые клетки распадаться.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.