видео липосакции живота и боков

абдоминопластика
В 1974 году доктор Фишер применил вакуумный аспиратор для коррекции фигуры жены. Коррекция фигуры человека стала обретать популярность еще в начале 20-го века.

Прекрасный результат эта липосакция дает тем людям, которые имеют нормальный вес, но вместе с тем у них существуют излишки жира в некоторых местах." Метод лазерной липосакции даёт врачу возможность контролировать движение иглы и корректировать силуэт с ювелирной точностью.

Уже спустя десятилетие в 1987 году доктор Кляйн опубликовал данные, основанные на личном опыте, о выполнение липосакции под местной анестезией.Еще стоит обратить внимание на форму ожирения, которая бывает локальной и генерализованной.

Для данных зон большому вниманию подвергаются боковые участки, а также состояние кожи и мышечных тканей.





виды безоперационной липосакции

липосакция

Электронное высокочастотное липомоделирование проводится под местной анестезией и без применения хирургом значительного физического воздействия, что снижает риск послеоперационных осложнений, уменьшает отечность.

При липосакции происходит удаление лишь подкожного жирового слоя, а во втором случае – устранение одрябшей кожи и дополнительное укрепление мышц передней брюшной стенки. Нельзя экономить на собственном здоровье, нельзя соглашаться на заманчивые на первый взгляд рекламные посулы: необходимо выбрать именно ту клинику, где качественно делают липосакцию.

После удаления жира на бедрах не должен оставаться неровный рельеф. " Оно оптимально в самых сложных, запущенных случаях, когда все другие воздействия уже были испробованы, но не принесли желаемых результатов.

Липосакция может проводиться в кабинете хирурга, центре амбулаторной хирургии или в больнице. Иногда достаточно одного вмешательства, чтобы решить проблему, иногда требуется несколько повторных корректирующих операций. Ведь при липосакции таким методом требуется не меньше 3 процедур, а то и больше.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.