вассер липосакция

абдоминопластика
Липосакция решает эту проблему локально и преследует в первую очередь эстетические цели. Высокое качество медицинских услуг и гарантия на все виды процедур.

льтразвуковая липосакция дает возможность убрать излишки жира, которые находятся в наиболее заметных местах и уродуют фигуру или лицо." Уже на следующие сутки при условии обязательного использования компрессионного белья вы сможете выйти на работу и вернуться к обычному ритму жизни.

Процесс заживления рубцов длится, как правило, шесть месяцев с момента операции. Существует несколько видов данной процедуры, но основной принцип у них один – в подкожно-жировой слой помещается канюля, которая подсоединяется к специальному аппарату, создающему вакуум.

Удаление жира в области лица и шеи часто совмещается с операцией подтяжки, но в ряде случаев выполняется изолированно по причине избытка жира в области подбородка.





вассер липосакция отзывы

липосакция

Если речь идет об удалении небольшого количества жира или повторной коррекции, то лучше подойдет метод электронного липомоделирования.

Среди них выделяются отек либо повышенная чувствительность в месте проведения хирургического вмешательства. " Противопоказаний к липосакции немного, но тем не менее они есть.

С помощью данной процедуры невозможно избавиться от ожирения, зато можно хорошо откорректировать фигуру. Отзывы свидетельствуют, что липосакция бедер, как и живота, наиболее результативна при локальных жировых отложениях и послеродовых стриях.

Как правило, липосакция обходится от 1500$ до 7500$." Подсказкой станут стоимость операции и сроки ее исполнения. На сегодняшний день ультразвуковую липосакцию по старому методу проводят крайне редко.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.