вассер липосакция фото до и после

абдоминопластика
Первые попытки коррекции фигуры были предприняты в 20 веке. "Избавиться от лишних килограммов можно за счет похудения, однако не всегда потерянные килограммы сопутствуют обретению желаемой формы.

Однако с целью похудения такой способ не используется. Местное обезболивание.

В случае неблагоприятного течения процесса заживления (длительное покраснение рубца, зуд, уплотнение рубца и выделение его над уровнем кожи, пигментация) или увеличения срока заживления пациенту необходимо незамедлительно поставить в известность хирурга и клинику, а также выполнять все рекомендации, направленные на избежание нежелательных эффектов рубцевания." Таким способом осуществляется своеобразное «отсасывание» жира из проблемных мест.

В связи с малой травматичностью, удаление излишков жира с подбородка, шеи и щек довольно популярно.





вассер липосакция цена

липосакция

" В данном случае липосакция проводится с использованием канюли со значительно меньшим диаметром и предварительным разжижением жировых тканей высокочастотным электрическим полем.

Как уже отмечалось выше, в подавляющем большинстве случаев восстановление организма протекает спокойно. В частности, при расширенных венах липосакция противопоказана.

Операция проводится только в стационаре клиники. Не вызывает проблем и удаление инвазивным либо лазерным методом застарелого целлюлита с уплотненными жировыми капсулами и узлами.

Расхождения в стоимости связаны со сложностью процедуры, географическим местоположением клиники, и навыками вашего хирурга, с его квалификацией и репутацией. Чем опытнее и популярнее врач, тем выше цена за операцию, а записаться к нему можно не раньше, чем за неделю. Можно сказать, что ультразвуковая липосакция живота – одно из самых перспективных направлений в борьбе с жировыми отложениями.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.