вассер липосакция цена в москве

абдоминопластика
Операция подразумевала под собой обширное иссечение кожно-жировых лоскутов. Скорректировать пропорции и приблизить фигуру к совершенству позволит такая процедура как липосакция.

При ультразвуковой липосакции действие на жировые клетки оказывает ультразвуковая кавитация. " Липосакция лазером, как правило, проводится под местной анестезией – необходимости делать общий наркоз нет.

В 1976 году итальянский гинеколог Фишер рассказал об уникальной методике с применением полой канюли – этот год можно считать началом применения липосакции. "Перед тем, как перейти к описанию процесса липосакции, стоит пояснить, что данная процедура показана не всем людям, а только тем, у кого развит именно подкожно-жировой слой.

Из всех методик, для липосакции лица хирурги чаще всего прибегают к туменисцентной липосакции.





вибрационная липосакция

липосакция

Заранее вводимый в ткани раствор Кляйна обеспечивает обезболивание и способствует расщеплению жировой ткани под воздействием электротока, что значительно упрощает процесс дальнейшего отсасывания жира.

Стоимость липосакции зависит от типа процедуры и на этом основании может незначительно варьироваться. " Всю правду о липосакции может рассказать только профессионал и только он может сделать вывод о том, подойдет ли эта процедура конкретно Вам, а также то, какой какой тип липосакции лучше выбрать в данном случае.

Показанием к проведению этой пластической операции являются жировые отложения в зоне наружной или внутренней поверхностей бедер. "Временные противопоказания для любой разновидности процедуры – это беременность, кормление грудью, менструация, прием гормональных средств (в этом случае липосакция разрешается не ранее, чем через 1,5 месяца после окончания приема препаратов).

Добавление еще одного участка тела увеличивает стоимость примерно на 1200 - 4000$. Не требуйте избавить вас сразу от избыточного жира. " По поводу того сколько стоит липосакция живота с помощью ультразвука, точно ответить сложно.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.