vaser липосакция

абдоминопластика
В этом случае главным становится удаление больших объёмов жировой ткани и, как результат, снижение общего веса тела. На самом же деле основная функция липосакции – коррекция фигуры, устранение дефектов, связанных с жировыми отложениями (так называемыми жировыми «ловушками», располагающимися как правило в области наружной поверхности бедер, нижней части ягодиц, живота и поверхности спины).

Данная процедура – это метод коррекции контуров тела и лица. В те годы российские клиники делали первые шаги в области эстетической коррекции внешности.

Может проводиться липосакция лица, щек, практически всех участков тела, но чаще всего операция выполняется в области живота, галифе, спины и рук. Кроме того, стандартная липосакция, не предусматривающая дополнительного дорогостоящего оборудования и большого расхода медицинских препаратов, является самым дешевым методом липокоррекции, что является весьма важным фактором для современных российских условий.

Современные методы за прошедший период времени значительно усовершенствовались, и сегодня хирургические манипуляции в процессе проведения липосакции связаны с меньшими рисками для здоровья и меньшими болевыми ощущениями.





vaser липосакция где делают в москве

липосакция

Но важно понимать, что липосакция помогает лишь убрать локальные недостатки.

Высокоточная аппаратура позволяет работать с небольшими, трудными для обработки, зонами, такими, как:«второй» подбородок, «ушки» на боках, внутренняя часть бедра, колено, лодыжка, предплечья и т.д. Это уже не то липомоделирование, когда хирурги в начале 90-х пользовались примитивными инструментами.

Подкожно-жировая клетчатка состоит из глубоких и поверхностных слоев. " К сожалению, во время операции была повреждена магистральная артерия, вследствие чего, пациентке пришлось выполнить ампутацию ноги.

Поэтому эта процедура иногда называется пластика контуров тела. " Его удаление нарушает равновесие в организме - чем больше зона липосакции, то есть травмированной поверхности, тем выше риск осложнений. Прежде чем решить, где и как убрать жировые отложения на животе или других участках тела нужно оценить все достоинства и недостатки каждого способа и помочь в этом сможет предварительная консультация в клиниках.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.