васер липосакция в спб

абдоминопластика
Даже опытные хирурги не могут устранить причину ожирения. Доступные цены на липосакцию всех видов.

Существует несколько способов липосакции, в частности ультразвуковая, лазерная, радиоволновая, водоструйная липосакция. В отличие от традиционных методов, липосакция лазером отличается коротким реабилитационным периодом: если в процессе процедуры был удалён небольшой объём жировых тканей, то пациент может отправиться домой в тот же день, после тщательного осмотра хирургом.

Рубцы и рубцевание:Хирургическое вмешательство и последующее наложение швов приводит к образованию рубцов на теле пациента. Удаление излишков жировой ткани с помощью вакуума называется липосакцией.

Слишком большой объем жира за одну операцию удалять не рекомендуется из-за дальнейшего длительного периода восстановления.





васер липосакция отзывы

липосакция

Благодаря сжатому воздуху осуществляется вибрация канюли в трех плоскостях (отсюда и название «3D»), что позволяет воздействовать на самые сложные зоны.

Осложнения после процедуры возникают крайне редко. " Однако поскольку липосакция все-таки представляет собой хирургическое вмешательство, перед липосакцией необходимо озаботиться выбором надежной клиники липосакции и, конечно, проконсультироваться с врачом по поводу возможных противопоказаний.

Для ее проведения человек должен иметь хорошее здоровье и наличие избыточного жира в определенных местах, который требуется удалить. Липосакция помогает устранить диспропорции тела спортсменов, возникшие вследствие тренировок.

Средняя общая стоимость липосакции варьируется в широких пределах в зависимости от размера и количества оперируемых областей, а также конкретных методов. Поинтересуйтесь, сколько липосакций он провел (хорошо бы не менее 100), были ли осложнения." Но таких процедур требуется не меньше 3-х.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.