валик под пупком после липосакции

абдоминопластика
Такая операция не лечит и не избавляет от жировых отложений навсегда. Отличный эстетический эффект при максимальном комфорте для пациента (обеспечивается безболезненность проведения и короткий реабилитационный период).

Часто им нужна липосакция ягодиц. Быстрая реабилитация.

Также пациенту может быть назначена коррегирующая операция в случае выявления выраженной асимметрии. Именно о последнем методе и пойдет речь в этой статье.

Исходя из полученных сведений о пациенте, хирург планирует операцию: детально оговариваются зоны и примерный объем удаляемого жира, определяется стоимость липосакции и назначается время ее проведения.





васер липосакции

липосакция

Если предстоит оказывать воздействие на средние и большие объемы подкожного жира (бедра, живот), то идеальным выбором будет 3D-липосакция.

Тем не менее, в это время нужно носить специальное белье. Разрезы кожи при проведении липосакции небольшие, рубцов после них не остается – разве что небольшой след, напоминающий след от царапины, который тоже исчезает со временем.

Целью данной операции является коррекция тела и достижение желаемых контуров фигуры. " Показанием для операции является несоразмерно увеличенный живот, нарушающий пропорции фигуры; липосакция устраняет неровности, образовавшиеся после ранее проведенных неудачных попыток удаления жира.

Кроме того, для пациентов, которые имеют дряблую кожу в дополнение к избытку жира в некоторых областях, может быть выполнен лифтинг тела, для улучшения общего результата пациента после липосакции." Найдите опытного врача. " Сейчас ультразвуком обрабатывают небольшие участки, жир не откачивают – из-за небольшого количества организм может его вывести самостоятельно.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.