вакуумная липосакция

абдоминопластика
Чаще всего это область живота, бедер, ягодиц." Консультативная поддержка пациента хирургом в предоперационном и послеоперационном периодах.

д. Минимальный риск осложнений.

Для устранения подобного эффекта необходимо проведение сеансов массажа. " Однако ее излишек не только делает фигуру женщины бесформенной и оплывшей, но и представляет собой серьезную угрозу вашему здоровью.

Именно поэтому решение о проведении процедуры не может быть моментальным.





вакуумная липосакция живота

липосакция

" Затем эмульгированный жир удаляется посредством канюль малого диаметра через небольшие проколы в коже.

Обычно от них не остается следов, а если они и присутствуют, то оказываются незаметными для человеческого глаза." Удаление более 5 литров жира сопровождается кровопотерей до 30–40%.

Липосакция является одной из самых популярных пластических операций в Киеве и Украине. В осложненных случаях проводится коррекция живота в сочетании с липосакцией.

Липосакция, как правило, не уменьшает целлюлит.Сбалансированное питание и физические нагрузки - не пустой звук, и у вас не должно быть каких-либо серьезных заболеваний. Те более, что длительное воздействие ультразвука на организм далеко не безвредно.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.