вакуумная липосакция отзывы

абдоминопластика
Данный метод активно применяется сегодня в пластической хирургии лица, в том числе осуществляется липосакция щек и подбородка.Полная безопасность проведения операции, возможность осложнений сведена к минимуму.

Мужчины чаще всего хотят убрать жировые отложения на груди, шее, талии, спине, и животе. Одновременно с разрушением жировых клеток лазер «запаивает» повреждённые стенки кровеносных сосудов, благодаря чему вероятность появления гематом становится практически нулевой.

В силу специфики операции возможно образование незначительной асимметрии в операционных зонах, которая может быть устранена при помощи массажа или легкой операции в амбулаторных условиях. Существует множество способов борьбы с ожирением – диета, физические упражнения, обертывания и, конечно же, липосакция.

Операция липосакции еще на стадии планирования требует тщательного обследования пациента, сдачи необходимых анализов.





вакуумная липосакция цены

липосакция

Оба метода сходны в том, что позволяют свести травматизацию тканей к минимуму, однако каждый из них ориентирован на определенный тип оперативного вмешательства.

Липосакция живота и других органов, отзывы о которой приводятся на сайте клиники пластической хирургии «Шарм», характеризуется достаточно спокойным периодом реабилитации." Поэтому важно быть уверенным в хирурге и не пренебрегать наблюдением в стационаре после липосакции.

Существует липосакция живота, бедер, подбородка, ног, груди, ягодиц, шеи, лица, коленей (коленок), рук, лобка и других частей тела. Параллельно с удалением жировой ткани производится абдоминопластика, во время которой сшивают мышечную ткань и удаляют избыток кожи.

Однако, появились новые процедуры, такие как SmartLipo, ударно-волновая терапия и Rejuveskin, любая из которых может быть выполнена в качестве дополнения к традиционной липосакции.Кожа должна быть упругой и эластичной, иначе липосакция лишь усугубит ее состояние." Потом сами ультразвуковые аппараты усовершенствовали и изменили порядок проведения процедуры.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.