smartlipo липосакция

абдоминопластика
У пациентов с выраженным ожирением липосакция является частью лечения в комплексе с другими методами. " Многие люди считают, что данный вид пластики – это один из способов лечения ожирения, целлюлита или других подобных проблем.

Поскольку объем удаляемой жировой массы должен составлять не более 7% от веса, это не является и способом сбросить вес. Объясняется это "липосакционной революцией", которая произошла в девяностых.

Она одинаково эффективна как для женщин, так и мужчин. В отечественной практике имеется принципиально другая статистика, показывающая, что при грамотным владением метода можно рассчитывать на получение вполне стабильных результатов при очень низком количестве проблем.

Первая подобная операция была проведена 40 лет назад - в 1974 году.





tite fx купить аппарат для липосакции

липосакция

" И чаще всего безопасно и навсегда справиться с ними можно только хирургическим способом.

С помощью данного метода врачи творят чудеса - убирая лишние жиры в необходимых зонах, они тем самым моделируют объемы тела, «лепят» его, подобно скульптору.Сегодня процедура липосакции отточена до совершенства, что бы там ни говорили ее злостные противники.

Жировая ткань представляет собой клетки, обеспечивающие организму запас энергии и сохранение температуры тела. французским хирургом Сharles Dujarier, который с помощью гинекологической кюретки удалил пациентке жировые отложения в области колен и голени.

Липосакция позволяет улучшить внешний вид фигуры. " Удаление больших объемов не безопасно для здоровья, поэтому не верьте рекламным обещаниям избавить вас за одну операцию от 12 кг жира. Щадящие методы воздействия на жир приводят к постепенному разрушению жировых клеток, которые затем естественным путем выходят из тела.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.