rf липосакция

абдоминопластика
После проведенной липосакции с удалением 2-3 кг жира масса тела пациенток остается стабильной при условии, что до операции вес пациентки также был стабильным, как минимум 1 год.Следует понимать, что эффект липосакции прежде всего косметический, и методом борьбы с избыточным весом такая операция не является.

Чаще всего она применяется в комплексе с правильным питанием и физическими упражнениями. "Хотя сегодня существует большое количество эффективных методик сжигания жира, липосакция продолжает вызывать множество споров.

Сегодня липосакция или удаление локальных жировых отложений, признается лучшей методикой, формирующей стройную и изящную фигуру.Cтандартная липосакция потеряла свою былую популярность, благодаря многим работам западных специалистов, в которых указывалось большое количество эстетических и клинических осложнений.

В настоящее время за год пластические хирурги проводят более 450 000 операций по откачке лишнего жира.





rf липосакция отзывы

липосакция

" Они в последнюю очередь поддаются воздействию ограничений в питании и усиленной физической активности.

Единственным спасением тогда становится помощь квалифицированных специалистов и малоинвазивные технологии - лазерный липолиз. " Разумеется, если поглощать большое количество высококалорийной пищи, то локальные жировые отложения появятся снова, только в других областях.

Для этого специальные трубки , именуемые канюлями , через прокол в коже помещаются в подкожное пространство, и при их помощи и вакуума разрушается подкожный жир и отсасывается." Первая попытка липосакции была предпринята в 1921 г.

Липосакция не является операцией для "похудения", так как ее целью является изменение контуров тела в областях, которые являются стойкими к снижению жировой прослойки с помощью диет и физических упражнений." Опытный пластический хирург скажет: во время операции обычно не убирают более 3-5 кг жира за раз. "Традиционные способы приводят к почти мгновенному преображению внешности, тогда как лазерная или ультразвуковая методика обрадуют результатом лишь спустя несколько недель.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.