lpg массаж после липосакции

абдоминопластика
С проблемой неэстетичных локальных жировых отложений могут столкнуться не только страдающие избыточным весом и ожирением, но и люди с нормальной массой тела (ИМТ не более 25).Процедура проводится независимо от пола пациента и дает возможность устранить недостатки внешности, связанные с наличием излишнего подкожного жира.

Процедура не является альтернативой спорту и диетам. " В остальных случаях это действительно действенная процедура, которая позволит вам сделать огромный шаг на пути к совершенному телу.

Точно узнать, сколько стоит необходимый курс медицинской помощи, можно после посещения пластического хирурга и проведения врачебного осмотра. Через небольшое отверстие в подкожно-жировую клетчатку вводится тонкая трубка через которую хирург, медленно продвигаясь в одном слое тканей, удаляет жир.

Популярность липосакции во всем мире подтверждена конкретными цифрами.





lpg после липосакции

липосакция

Эти скопления жировой ткани обусловлены, в первую очередь, гормональными процессами.

К сожалению, очень часто люди изнуряют себя диетами, голодовками и тренировками, а лишние килограммы остаются «при них» - в силу гормонального дисбаланса, возраста, наследственности и различных других факторов. Операция липосакции позволяет удалить определенные области избыточной жировой ткани (живот, шея, подбородок, бедра) – достигнутый результат остается навсегда, если придерживаться рекомендации наших врачей.

Технически она представляет собой отсасывание жировой ткани. "Эстетические операции - это операции, направленные на устранение анатомических состояний, связанных как с возрастными изменениями мягких тканей, индивидуальным восприятием своей внешности, так и с последствиями результативного устранения анатомических и функциональных дефектов поверхности тела, головы и конечностей с помощью пластической хирургии.

Липосакция является косметической хирургической процедурой, также известной как липэктомия, при которой жир отсасывается из организма из конкретных областей локализованных жировых отложений." Затем подберите оптимальную диету и начните заниматься спортом. " С помощью этой методики может быть проведена липосакция ягодиц, проблемных областей на бедрах и в области живота, эффективная липосакция спины.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.