lipromix липосакция

абдоминопластика
Процедура выполняется преимущественно под общей анестезией, однако в случае коррекции небольших по площади зон возможна и местная анестезия. Рассмотрим подробнее показания к липосакции, цены, а также отзывы и сколько длится реабилитационный период.

В таких случаях для коррекции фигуры применяют липосакцию – эффективную методику удаления подкожного жира, которая за один сеанс дает результат, равный годам тренировок. Цель процедуры – не борьба с общим ожирением и не снижение веса, а, в первую очередь, коррекция проблемных зон.

Стоимость выполнения всех действий, входящих в услугу хирургическая липосакция, зависит от масштабов и количества обрабатываемых зон, а также - от используемого метода.С технической точки зрения липосакция представляет собой отсасывание жировой ткани с помощью вакуумного насоса - своеобразного "жирового пылесоса".

Следует отметить, что данная операция весьма популярна не только среди женщин, но и среди мужчин: в «Клазко» все чаще и чаще обращаются представители сильной половины человечества с целью убрать лишний жир в проблемных зонах.





lipromix липосакция активатор сжигания жира

липосакция

Не секрет, что существуют зоны, которые крайне сложно изменить с помощью диет или упражнений.

Но в последнее время все чаще стали применять лазерную липосакцию, которая имеет по сравнению с обычными методиками ряд преимуществ , а иногда служит дополнением к ним. У кого-то это живот, у кого-то - ноги и бедра, у кого-то - спина.

Фитнесс и диеты во многих случаях безрезультатны, и решением проблемы становится операция по удалению жира." suction - отсасывание) — это удаление локального избытка жировой ткани.

Знаменитости не единственные, кто прибегает к косметической хирургии. Прежде чем решаться на липосакцию, начните бороться с лишним весом менее радикальными способами. Лекарственная жидкость состоит из препаратов, которые разрушают жир, суживают сосуды и обезболивают.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.