lipromix липосакция купить

абдоминопластика
Длительность — от 30 мин до 1,5 часов, в зависимости от объёма удаляемого жира.Липосакция (липопластика) показана тем людям, которые нуждаются в коррекции фигуры при избыточных, локальных жировых отложениях.

Липосакция – это вакуумное удаление подкожных жировых отложений из определенных участков тела специальным всасывающим аппаратом или же безоперационным лазерным воздействием. "Кроме того, категорически запрещено проводить липосакцию при беременности.

Действующие в Москве цены позволяют сделать липосакцию в среднем за девяносто тысяч рублей. Процедура проводится под общим обезболиванием.

Липосакция представляет собой удаление жировых отложений с обозначенных пациентом зон через канюлю - специальную всасывающую трубочку малого диаметра – с помощью вакуумного насоса.





lipromix липосакция отзывы

липосакция

Например, так называемые «жировые ловушки» у женщин – области «галифе», внутренняя сторона бедер, верхняя часть коленей или нижняя часть живота.

Лазерная липосакция - один из самых действенных на сегодняшний день методов борьбы с избыточным весом, ожирением и целлюлитом." Избавиться от так называемых «жировых ловшек» очень сложно даже при строгой диете и занятиях спортом.

Необходимость в липосакции возникает, если при нормальном весе имеются локальные жировые отложения. Принято считать, что метод используется в эстетических целях, но не применяется при лечении ожирения[1].

Врачи выполняют около 500000 процедур липосакции каждый год только в Соединенных Штатах, что делает ее самым популярным видом косметической хирургии. Сначала проконсультируйтесь с эндокринологом: не исключено, что ваши проблемы связаны с нарушением работы эндокринных желез." Разрушенный жир затем удаляется вакуумным прибором вместе с раствором.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.