лазерная липосакция бедер и ягодиц отзывы

абдоминопластика
Итак, мы выяснили, что собой представляет липосакция." Кожа при ультразвуковой липосакции минимально травмируется и лучше сокращается под давлением ультразвуковых волн.

Очень опасны вероятные инфекционные осложнения, потому что инфекция обычно охватывает все подкожное пространство, которое было задействовано при операции. Для выполнения операции потребуется набор специальных канюль для липосакции, вакуумный отсос (желательно специальный для проведения липосакции), компрессионное белье.

Кроме того, данный метод дает возможность осуществлять липосакцию в поверхностных слоях подкожной жировой клетчатки.При наличии противопоказаний к классическому липомоделированию, вам могут предложить другой способ коррекции фигуры – радиочастотную липосакцию.

Липосакция шеи дает возможность исправить шейно-подбородочный угол у тех пациентов, у которых подподбородочный жир выступает особенно сильно.





лазерная липосакция бедер отзывы

липосакция

С помощью современного ультразвука можно воздействовать на подкожные слои деликатных зон, поэтому этот метод предлагают пациенту клиник, если необходима липосакция щек, образовавшихся складок или других нежных участков лица.

Мы рекомендуем данную процедуру только в сочетании с подтяжкой лица и рассматриваем липосакцию лица, шеи и подбородка как один из этапов пластики лицевой и шейной области. Она показана не только женщинам, но и мужчинам, которые не смогли справиться с жировыми отложениями консервативными способами.

В складках кожи врачи делают небольшие надрезы. "Встречаются такие клиники, при обращении в которые в первый раз клиенту не сообщают, какова полная цена липосакции живота.

Есть два типа ультразвуковых канюли: твердый штырь и полый зонд. "Принять решение о необходимости проведения операции может только опытный специалист, после того как будет проведена оценка общего состояния пациента, выявлены сопутствующие заболевания и проведено соответствующее обследование. Это нужно для того, чтобы исключить или снизить риск осложнений, как во время, так и после операции.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.