лазерная липосакция акция

абдоминопластика
Кроме того, следует воздержаться от посещения сауны, бассейна и солярия." Затем жировые накопления удаляются канюлями из титана при участии вакуумного насоса.

Процедуру не проводят пациентам, имеющим острые хронические заболевания, болезни внутренних органов, сахарный диабет, заболевания кровообращения." Техника выполнения операции липосакция предусматривает соблюдение некоторых правил в зависимости от типа и месторасположения жировых отложений.

Минимальный размер вводимой в жировую ткань канюли позволяет отнести этот вид липосакции к малоинвазивным методам хирургического вмешательства, наиболее щадящим для пациента. Объем удаляемого жира при использовании данного способа невелик – 1,5-2 л.

Причиной тому становится естественное старение организма.





лазерная липосакция бедер

липосакция

Под воздействием волн ультразвука жир преобразуется в эмульсию, которая затем легко откачивается вакуумом.

Как правило, в этой области удаление жира, как отдельная операция проводится крайне редко." Липосакция - избавление от клеток подкожного жира с быстрым и очевидным результатом.

При работе с локальными участками применяют местную анестезию. " Только если человек имеет специфические заболевания, ему стоит особенно тщательно подойти к вопросу, стоит ли соглашаться на эту процедуру.

Воздействие ультразвуком стимулирует ее сокращение и обеспечивает ровную поверхность после липосакции. " Результат во многом тесно связан с тем, насколько точно будут выполняться все рекомендации, полученные пациентом от лечащего врача." Для этого его осматривает сам хирург и анестезиолог.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.