кто убирал липосакцией много жира

абдоминопластика
Тщательная подготовка к операции, четкое следование всем рекомендациям врача, применение современного оборудования - все это обеспечивает желаемый результат." Результат от этого метода можно увидеть уже спустя месяц.

Несколько недель после процедуры лучше не заниматься спортом и не иметь никаких физических нагрузок. " В этом случае хирург дополнительно может уменьшить толщину подкожного жирового слоя передней брюшной стенки, улучшить контур талии, повысить подвижность кожного лоскута.

Превосходство данного метода состоит и в том, что время процедуры уменьшается, а за один сеанс хирург имеет возможность провести липосакцию нескольких зон. Также под воздействием высокой температуры происходит коагуляция (прижигание) сосудов в зоне удаления жира, что приводит к минимуму возможность образования синяков и гематом.

Идеальный пациент для липосакции молочных желез – физически здоровый мужчина в возрасте 21-55 лет.





куда откладывается жир после липосакции

липосакция

С помощью вакуумного, традиционного способа проводят липосакцию бедер, всего живота, области ягодиц и боков, липосакцию рук.

Большое внимание уделяется боковым участкам, а также состоянию кожи и мышечной ткани. У нас работают лучшие хирурги, и мы предлагаем невысокие цены на липосакцию.

До проведения липосакции хирург обязательно должен проверить эластичность и упругость Вашей кожи и ее способность сокращаться после процедуры. В подобной ситуации врач может предложить вариант проведения хирургической подтяжки кожи живота.

Хирург выполняет менее агрессивные движения, поэтому операция считается менее травматичной для пациента." Различна и продолжительность процедуры. "Все меры пластических хирургов направлены на то, чтобы провести липосакцию с максимальным комфортом и безопасностью для пациента.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.