кто делал липосакцию живота отзывы

абдоминопластика
При необходимости пациенту назначается целый комплекс реабилитационных мероприятий, который включает в себя мезотерапию, массаж и озонотерапию. Специалист в обозначенную проблемную область вводит иглу под кожу, оттягивает поршень шприца и создает тем самым отрицательное давление, обеспечивающее откачку жира.

После проведения операции отдельные участки тела могут онеметь. " Большой объем удаленной жировой ткани почти всегда приводит к существенному снижению массы тела, хотя это и не является самоцелью операции.

Липосакция в Москве по этой методике стала проводиться совсем недавно. "Преимуществом данного способа является его комплексное воздействие на жировую, соединительную ткани, а также коагуляция сосудов.

Сейчас можно сделать липосакцию и получить естественный результат без швов.





кто делал липосакцию отзывы

липосакция

Через минимальные разрезы на коже в тело вводится специальная канюля, с ее помощью совершают возвратные движения, добиваясь распадения на мельчайшие частицы жировой прослойки.

Такая процедура подойдет не только людям с лишним весом, но и стройным, ведь никто не застрахован от появления проблемных зон. Перед операцией обязателен осмотр врача, сдача анализов и ЭКГ, имеются противопоказания.

Следует помнить, что она подходит лишь для формирования тела и не рекомендуется для похудения.Однако эту проблему можно решить путём проведения аппаратных процедур, благодаря которым улучшается здоровье и тургор кожи.

В этой процедуре используется специальная канюля, которая передает ультразвуковые колебания внутри тела." От того насколько велики данные отложения будет завить вид анестезии под которой выполняется операция. Его введение позволяло добиться качественной анестезии и значительного уменьшения кровопотери.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.