красноярск чикишева липосакция

абдоминопластика
Финальный результат липосакции можно оценить только по истечении двух месяцев. Процедура выглядит очень просто.

Поэтому перед этой процедурой обязательно нужно посоветоваться с врачом. Снижение массы тела в этом случае является логическим следствием удаления большого количества жировых клеток.

прилегающие ткани, нервы и кровеносные сосуды не повреждаются.Итальянцы всегда считались большими ценителями женской красоты, поэтому не удивительно, что именно итальянские пластические хирурги стали изобретателями еще одного способа липомоделирования – лазерной липосакции.

Раньше для избавления от проблемы нужно было обязательно производить хирургическое иссечение, которое оставляло видимые рубцы.





крем после липосакции

липосакция

Вакуумный метод, то есть хирургический.

Лазерную липосакцию называют еще скульптурной пластикой, потому что она помогает буквально «вылепить» идеальное тело, о котором мечтает пациент.Большинство операций по липосакции проводятся под общим наркозом, но допустима и местная анестезия по решению врача.

Противопоказана липосакция людям, страдающим избыточным весом, ожирением и пытающимся похудеть с помощью этой операции.Хотя липосакция не запрещена для людей пожилого возраста, однако ввиду того, что с возрастом кожа становится менее упругой и хуже сокращается, при помощи липосакции нельзя добиться столь же эффективного результата, как в случае её проведения с более молодыми пациентами.

Также известная как ультразвуковой липосакции. Липосакция – это способ избавления от излишков жира из проблемных зон на теле человека с помощью специальной аппаратуры. " Этот раствор состоял из физиологический раствора, лидокаина и адреналина.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.