компрессионный трикотаж после липосакции

абдоминопластика
Принимать душ можно только на седьмой день и исключительно по показаниям врача. На протяжении 30-40 минут жировая ткань разжижается и легче выводится из организма.

Кроме того, не рекомендуется делать процедуру тем, у кого существует изменения кожи в зоне, на которую планируется воздействовать, а также людям, у которых имеются эндокринные и онкологические заболевания. Речь идет не о создании «новой» идеальной фигуры, а об ее улучшении по сравнению с исходным состоянием.

Таким образом, исчезает необходимость травмирования канюлями, т.Этот способ липомоделирования позволяет удалять жировые отложения из очень деликатных зон – лица, подбородка, груди.

Избавиться от проблемы не поможет спорт или похудение.





компрессионный трикотаж после липосакции купить

липосакция

Одни врачи преимущественно специализируются на хирургическом методе, другие стараются использовать более современные способы.

По сути это безопасная и простая операция, для проведения которой необходимы только крошечные проколы кожи, проводимые под общей анестезией.Липосакция - это операция пластической хирургии, при которой удаляется избыточная жировая ткань, корректируется тело или лицо.

Лучших результатов достигают более молодые пациенты, ведь у них еще не произошло снижение эластичности и отвердение кожи. Главная задача, которую можно решить с помощью этой процедуры — уменьшение объёма и улучшение формы определённых областей тела.

В связи с тем, что жидкость содержит совсем немного лидокаина, эта процедура обычно проводится под местной анестезией." Именно здесь высококвалифицированные специалисты окажут помощь и посоветуют ту или иную процедуру для удаления лишнего жира с боков и живота. "На сегодняшний день тумесцентная липосакция признана наиболее популярной и безопасной процедура пластической хирургии, благодаря которой сотни тысяч пациентов могут приобрести желанные формы лица и тела.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.