компрессионное белье после липосакции живота

абдоминопластика
Для аспирации не более 3 кг применяются стандартные механические техники. Такой вид липосакции как туменесцентная является наиболее востребованным в большинстве развитых стран.

Стоимость лазерной липосакции (одна зона - 10*10см), которая проводится под местным обезболиванием и не требует госпитализации, составляет 25000 рублей." Липосакция в таком случае может рассматриваться как вспомогательный метод лечения.

Раствор вводится при помощи небольшой канюли и содержит в своем составе несколько различных компонентов, которые имеют обезболивающие и сосудосуживающие действие.Стремясь сделать процедуру липосакции максимально безопасной и малотравматичной, бельгийские пластические хирурги изобрели особую методику – вибролипосакцию.

В некоторых случаях женщин не устраивают непропорциональные или большие плечи.





компрессионное белье после липосакции живота купить

липосакция

Назначенная липосакция живота, так же как и других участков тела, может проводиться разными способами.

Поэтому эффект лифтинга после нее превосходит эффект от любых аппаратных методик, проводимых с целью подтяжки кожи. Чтобы поддерживать результат операции, необходимо следить за питанием и регулярно выполнять физические упражнения.

Если же эластичность кожи снижена, то это может вызвать дальнейшие косметические проблемы.Наилучшие результаты от проведения этой процедуры можно наблюдать у пациентов, у которых имеются значительные жировые складки в области живота, на бёдрах, боках, спине и внутренней стороне коленей.

С помощью этого метода, очень большое количество жидкости (в 3 или 4 раза больше объема жира) вводится в область.Безоперационная липосакция тоже имеет ряд противопоказаний: грыжа живота, гепатиты, почечная недостаточность, расхождение прямых мышц живота, протезы коленного и тазобедренного суставов, заболевания иммунной системы. Кроме того, существовал повышенный риск кровотечения и реакции на анестезию.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.