компрессионное белье липосакция

абдоминопластика
Сложность проводимой процедуры напрямую зависит от объема удаляемого жира. " Операция может длиться 30-60 минут, в некоторых случаях при тяжелых и сложных случаях до нескольких часов, на операционном участке от разрезов остаются рубцы не более 1-го сантиметра, которые спустя пару месяцев становятся малозаметными.

Если же ее проводить в комплексе, липосакция каждой из частей тела составляет от 1,6 тысячи рублей. Толщина подкожной клетчатки при таком типе ожирения может достигать нескольких сантиметров, а контуры «жировых ловушек» сглаживаются и перестают четко определяться.

Одной из таких новых технологий является водоструйная липосакция, которая осуществляется аппаратом Body-Jet." Благодаря лидокаину возможно проведение местной анестезии.

Еще несколько десятков лет назад хирурги опасались делать подобную операцию из-за опасности провисания кожи рук.





компрессионное белье липосакция купить

липосакция

Суть операции заключается в ведении в необходимое место на теле трубочек, через которые в дальнейшем с использованием вакуумного прибора «отсасываются» мешающие скопления жира.

Главное достоинство лазерной липосакции — радикальная подтяжка кожи, которая происходит изнутри. А наши специалисты выполнят хирургическое вмешательство так, что в результате не возникнет осложнений — бугристости и неровности контуров тканей.

Мужчины обычно применяют операцию в области груди. При этом здесь исключаются малейшие неровности кожи.

Разработан пластическими хирургами в 1980-х годах, и стал наиболее популярным методом липосакции." Операция может занять до трех часов и считается самой безопасной для пациента. " Это метод отличается от липосакции, которая применялась раньше, тем, что для нее применяются очень маленькие разрезы кожи, через которые вводятся тонкие канюли.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.