комплексная липосакция

абдоминопластика
К ним присоединяют вакуумный отсос, осуществляется аспирация предварительно измененной до состояния эмульсии жировой ткани. Иногда показаниями к стандартной процедуре являются жировые излишки на коленях, задних и передних поверхностях бедер, шее, боках, верхней части рук, икрах, ягодицах, щеках.

Разовая стоимость неинвазивной ультразвуковой липосакции всего тела находится в пределах 2,5-5 тысяч рублей. При этом гипертрофия жировых клеток происходит как в поверхностном, так и в глубоком слое.

Липосакцию в Москве проводят с помощью новейших мировых технологий. "Адипоциты разрушаются вводимым раствором хлорида натрия, лидокаина и адреналина.

От жировых отложений очень часто страдают задняя и наружная поверхность рук.





компрессионное белье для липосакции коленей

липосакция

" Удаление жира хирургическим путем с использованием разных видов липосакции относят к пластике тела и потому процедура должна выполняться врачом с соответствующим сертификатом.

Применение же лазера позволяет не только быстро и равномерно «расплавить» жировые клетки, которые затем отсасывают через проколы в коже. Убрать «жировые ловушки» без помощи липосакции невозможно, поэтому она в данном случае абсолютно оправдана как с эстетической, так и с физиологической точки зрения.

Чаще всего липосакция используется для удаления жира в области живота, наружных и внутренних сторонах бедер, подбородка, шеи, рук, спины и ягодицах." Вдобавок к этому использование водоструйной липосакции живота позволяет придать коже в этой области идеальную поверхность.

Многие пластические хирурги предпочитают эту технику в больших объемах липосакции, потому что она уравновешивает жидкости более эффективно." Ultra Shape Contour I с большой точностью вычисляет зону воздействия и ультразвук не попадает по два раза в одно и то же место. Сегодня одним из методов операционной липосакции является техника тумесцентной липосакции.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.