когда можно делать массаж после липосакции

абдоминопластика
Врач выполняет несколько микроскопических разрезов на коже, через которые впоследствии будут вводиться канюли.Стандартная липосакция ориентирована на устранение жировых отложений на таких участках тела как боковые поверхности спины, живот, внутренняя и наружная часть бедер.

Липосакция щек (одной зоны) стоит дороже – от 30 тысяч рублей. Именно это становится пусковым механизмом в постепенном наборе веса.

Липосакция в Москве – одна из самых распространенных пластических операций, к которой прибегают с целью удаления жировой ткани с проблемных зон, плохо поддающихся коррекции с помощью упражнений – «галифе», колени, внутренняя сторона бедер. Этот вид оперативного вмешательства выгодно отличается от классической липосакции тем, что хирург делает очень небольшие разрезы на коже и использует сверхтонкие канюли.

Противопоказана операция и людям, полные бедра которых состоят по больше части из мышечной массы.





кожа после липосакции

липосакция

Мало того, липосакция считается эстетической операцией номер один не только среди женщин, но и среди мужчин.

Именно поэтому хирурги крайне неохотно делают традиционную операцию в таких зонах, поскольку не всегда могут предсказать последствия липосакции. У женщин скопление жира наблюдается преимущественно в области бедер и ягодиц, а у мужчин — по всему туловищу, а больше всего — в верхней половине тела (живот, торс и шея).

Эту операцию можно проводить как самостоятельную процедуру, а можно в комплексе с другими косметологическими манипуляциями. К числу положительных качеств следует отнести и высокую производительность: всего одной процедуры оказывается достаточно, чтобы выкачать с обрабатываемой зоны до 6 литров жира.

Процедура занимает от одного до двух часов. " В первую неделю рекомендуется ограничить употребление жирной пищи, это позволит организму быстрее вывести жировые клетки. Однако, несмотря на разнообразие способов операционной липосакции, их всех объединяет один принцип - жировая ткань удаляется с помощью канюли, которая подключается к вакуумному аппарату.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.