когда будет виден окончательный результат после липосакции

абдоминопластика
На втором этапе происходит непосредственно сама липосакция. " Объем жира, который высасывается за одну такую процедуру, не должен превышать 3-х литров.

Такова же стоимость липосакции одной зоны внутренней и наружной поверхности бедер, подбородочной области и спины." Главная причина ожирения это несоблюдение энергетической адекватности в питании.

Липосакция – это оперативный метод удаления подкожного жира с различных частей тела. " Классическая липосакция несомненно остается одним из самых популярных методов коррекции фигуры, но существуют и другие способы липомоделирования, например – тумесцентная липосакция.

Липосакция не является панацеей от лишнего веса и делать ее нужно только тогда, когда не получается сбросить вес при помощи диет и занятий спортом.





когда видны результаты липосакции

липосакция

Все больше желающих решается на эту процедуру с обманчивой надеждой разом и одним махом решить все свои эстетические проблемы – лишний вес, целлюлит, обрюзглость и т.д.

А в таких проблемных местах, как внутренняя поверхность бедра или внутренняя поверхность рук, кожа плохо «садится» даже у совсем молодых девушек." Наличие локальных форм ожирения с нарушением контуров фигуры.

На данный момент липосакция является самой распространенной услугой, которая оказывается в салонах пластической хирургии, к тому же это один из самых эффективных методов удаления жира." Высокая безопасность этой липосакции является не единственным его преимуществом.

Несмотря на небольшое количество лидокаина, добавляемого в раствор, этот метод часто требует общей или эпидуральной анестезии. Кожа остается ровной, не появляются ни отеки, ни гематомы. Как понятно из названия, в первом случае не обойтись без скальпеля хирурга, а во втором скальпель и всякие трубки не нужны.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.