клиники спб липосакция

абдоминопластика
Первоначально хирург с помощью одного из методов (использование раствора Кляйна, высокочастотное воздействие, лазер и т.д.) Сквозь небольшие надрезы под кожу вводятся канюли, присоединенные к вакуумному аппарату, создающему давление, которое и выкачивает жир.

Ультразвуковая липосакция живота (одной зоны) стоит приблизительно 25 тысяч рублей. Генерализованная форма жировых отложений (ожирение).

Результат липосакции гораздо естественнее. " Одна часть пластических хирургов утверждает, что удаление 1,5 кг жировой ткани – это оптимальный объем для одной операции, другие специалисты утверждают, что можно изымать и 5, 10 и даже 16 кг жира.

От нормального веса.





клубничка после липосакции

липосакция

" С развитием косметологической медицины получила довольно широкую популярность и распространение липосакция – один из самых эффективных методов хирургической коррекции фигуры на сегодняшний день.

В результате появляются складки, что совсем не добавляет фигуре изящества и красоты." А в наших медицинских центрах в Москве липосакцию заказывает каждый третий пациент.

Особенно рекомендуют проводить процедуру в тех местах, откуда жир не уходит даже при регулярных физических нагрузках и при соблюдении диеты. Этот уникальный метод стал доступен благодаря немецким учёным-медикам, которые его придумали.

Общий объем жидкости, используемой в этой техникой, примерно такой же, какое количество жира планируется удалить." За один сеанс можно избавить от пятисот граммов жира. Все виды липосакции сегодня можно разделить на две больших группы – это липосакция операционная и безоперационная.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.