классическая липосакция

абдоминопластика
До и после операции человек, зачастую, выглядит совершенно по-разному. Этот метод мы уже описывали ранее, однако еще раз кратко обрисуем его суть.

Этот способ лучше использовать тем, у кого имеются противопоказания перед хирургическим вмешательством." Правильнее применять термин «мелкобугристая липодистрофия».

Кроме того, оперированная область могла содержать неровности, перетяжки, западения или асимметричность.Несмотря на то, что метод хирургической липосакции используется не один десяток лет, вопрос о количестве одномоментно извлекаемого жира остается дискутабельным.

Нельзя делать липосакцию при ожирении, ведь масса тела не должна превышать 5 кг.





клиника лазерной липосакции

липосакция

Помните, что результаты коррекции в области живота будут эффективны только в сочетании с правильным питанием и активным образом жизни, поэтому нужно чётко осознавать целесообразность обращения именно к этой коррекционной методике.

Например, классическая липосакция живота позволяет убрать лишние жировые отложения, но последствия липосакции — отвисшая кожа." Ежегодно к ней прибегают более 2 млн людей обоих полов.

Липосакция — это процедура, которая удаляет нежелательные жировые отложения из определенных участков тела." Все это вынудило специалистов в области пластической хирургии перейти к использованию водоструйной липосакции.

Этот метод похож на влажную технику, с тем исключением, что здесь используется иное количество жидкости.Операция заключается в том, что ультразвуковые импульсы воздействуют на проблемные зоны, разрушая, при этом, оболочку жировых клеток и их молекулы сразу же попадают в кровь и выводятся естественным путем в течение трех недель.В таком случае проводится подтяжка (боди-лифтинг), например, абдоминопластика (методика tummy tuck), чтобы укрепить брюшную стенку, и одновременно можно выполнить липосакцию, чтобы уменьшить жировых отложений.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.