кавитация ультразвуковая липосакция

абдоминопластика
Данный способ основан на механическом отделении жировых клеток от основы, которая состоит преимущественно из соединительной ткани, посредством струи воды и непосредственной аспирации полученной жидкости. Липосакция также предназначена для лиц, желающих побороть целлюлит – в этом плане такая операция будет весьма эффективна.

Период восстановления проходит практически без дискомфорта с сохранением физической активности. Характерной особенностью всех типов локальных жировых отложений является устойчивость в сохранении формы и объема даже при значительном похудании.

Решаясь на операцию, пациенты должны понимать, что она не сможет подтянуть кожу и не избавит их от целлюлита. Стоит помнить, что чем моложе возраст пациента и чем лучше состояние его кожи, тем более эффективна данная процедура.

Во время проведения липосакции хирург испытывает серьезную физическую нагрузку, поэтому, чем удобнее рукоятка, тем меньше устанут руки врача.





кавитация ультразвуковая липосакция отзывы

липосакция

" После этого жир напрямую либо предварительно расщеплённым отсасывается с помощью вакуума.

Это могут быть живот, бедра, подбородок, колени и пр. Все мы хотим иметь подтянутый и красивый живот, стройную талию без обвисших боков, но порой достигнуть этого не помогают ни косметические процедуры, ни физические упражнения.

Как уже упоминалось выше, липосакция позволяет удалить жировые отложения, но не решает проблем, ведущих к их возникновению." В случае же с липосакцией достигаемый результат остаётся навсегда.

Но у их метода липосакции было много рисков, в первую очередь тяжелые кровопотери и послеоперационные осложнения, такие как кожные вмятины.Кожа при этом виде липосакции травмируется минимально, а кожа под воздействием ультразвука лучше сокращается, что обеспечивает более ровную поверхность после операции. Людям же с выраженным ожирением удалять сразу весь жир с помощью липосакции просто-напросто опасно, поэтому им может понадобится несколько сеансов этой процедуру.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.