кавитация ультразвуковая липосакция цена процедуры москва

абдоминопластика
Сама операция проводится с применением местного варианта анестезии. " Если пациент остается довольным, назначается липосакция.

Результат видно сразу, но наибольший эффект - через 2 недели.Жировые отложения, которые отличаются относительно четкими границами с резкой деформацией контуров фигуры на ограниченном участке тела.

Кожа имеет бугристый вид из-за пучков фиброзной ткани, ограничивающей жировые дольки.Проведение общеклинических исследований: общий анализ крови, мочи, ЭКГ, флюорография.

Липосакцию стоит делать тогда, когда в норме питание и физические нагрузки, только так можно добиться идеального результата.





кавитация ультразвуковая липосакция цена процедуры химки

липосакция

" Главное преимущество безоперационного способа липосакции живота – стерильность процедуры.

К примеру, талия станет тоньше примерно на 4 см, формы визуально уменьшатся, мышцы подтянутся.Особенно в области живота и боков скапливаются жировые отложения, которые остаются неизменными даже при значительном уменьшении веса пациента.

Женщины прибегают к липосакции главным образом для того, чтобы удалить излишки жира с бедер, ягодиц, талии, предплечий, коленей, икр. Имея стройную фигуру и подтянутый животик, вы станете более уверенным в себе человеком и сможете позволить себе то, отчего ранее отказывались из-за своих комплексов.

В 1987 году в Калифорнии дерматолог Джефри Клейн, выступил с усовершенствованной техникой, добавив анестетик лидокаин в вводимый под кожу в раствор.Период реабилитации довольно короткий, пациент находится в условиях стационара всего сутки." Липосакция – не панацея от ожирения.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.