кавитация липосакция отзывы

абдоминопластика
Чтобы избежать таких негативных последствий, ученые изобрели совершенно новую методику бодимоделирования - водоструйную липосакцию. Помимо этого, показанием к операции служит отсутствие каких-либо патологий.

При процедуре делается местное обезболивание (не более полутора часов) или общий наркоз. " Это свойство, как правило, обусловлено генетически.

Она также противопоказана женщинам и мужчинам с полными бедрами, большую часть которых занимает мышечная масса." Также обязательным условием является возраст – не моложе 18 лет.

Большое значение для удобства хирурга имеет эргономичность и подходящая форма рукоятки канюли.





кавитация уз липосакция

липосакция

Суть хирургического метода заключается в удалении жира через миниатюрные разрезы или проколы, которые хирург делает в области живота.

Липосакция – своеобразная коррекция фигуры путем откачивания жира с проблемных участков тела. Это позволяет пациентам Наоми совместно с врачом выбрать самый безопасный метод липосакции в каждом конкретном случае.

Бариатрия — это раздел хирургии, задачей которого является борьба с ожирением.Когда человек пробует диеты, подвергает своё тело физическим нагрузкам, делает массаж и принимает таблетки, то он может добиться лишь временного эффекта.

"Сухой метод", потому, что хирург не вводит никаких жидкостей в жировую ткань перед ее удалением.Эта операция заключается в том, что жировые отложения разбиваются до жидкого состояния с помощью ультразвука, а потом удаляются титановыми канюлями при помощи вакуумного отсоса. То ест, чем меньше у Вас избыточного жира, тем лучше будут результаты липосакции.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.