картункова сделала липосакцию

абдоминопластика
Можно заметить невооруженным взглядом, как меняет людей липосакция.Ничто иное как классический вариант, который зародился еще в том самом 1974-м году доктором Фишером, применившим гинекологические канюли.

Пациенты говорят, что после таких процедур кожа становится эластичнее и мягче. Название «целлюлит» не совсем верное с точки зрения медицинской терминологии, обозначает воспаление подкожной клетчатки.

Ранее в качестве единственного метода лечения гинекомастии выступало хирургическое иссечение, в результате которого оставались заметные рубцы." Передняя поверхность бедер.

Хотя липосакция показана далеко не всем.





категории липосакции

липосакция

Безоперационные процедуры – безболезненная альтернатива хирургии – стоят в два раза дешевле (от 3 000 рублей), но для получения аналогичного результат их потребуется повторить два-три раза.

Но с возрастом тонус кожи снижается, могут появиться растяжки после беременности и родов." На сегодняшний день это одна из самых распространенных эстетических операций по всему миру.

В этом случае избавиться от некрасивых частей тела можно с помощью липосакции. "Такие высокотемпературные методы липосакции, как лазерная, ультразвуковая и прочие не могут считаться безболезненными, поскольку при их проведении возникает опасность осложнений в виде ожогов кожи и внутренних органов.

Этот тип липосакции стал основой современных методов липосакции, впоследствии был немного видоизменен и еще более усовершенстван. Процедура практически безболезненна, может только ощущаться тепло и легкое покалывание, поэтому пациенты часто спят во время проведения процедуры. Такая кожа уродливо свисает в виде складок, на животе, бедрах, руках, шее и т.д.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.