какая липосакция самая эффективная

абдоминопластика
Представительницам прекрасного пола дополнительно необходимо посетить гинеколога. " Российские же специалисты напротив, констатируют, что при грамотном и правильном подходе результат может быть высоким, а число последствий минимальным.

После сеанса не образуется шрамов и рубцов, не требуется восстановления. Так жировые клетки, обладая повышенной чувствительностью к глюкозе, поступающей в организм, начинают гипертрофироваться (увеличиваться в размерах).

Гинекомастией называется увеличение грудных желез у мужчин, которое может не только вызывать комплексы у сильного пола, но и крайне отрицательно влиять на качество их жизни." Некоторые специалисты сравнивают процесс липосакции с работой пылесоса.

Тумесцентная липосакция – это отличное решение для тех, кто хочет убрать жировые отложения в области бедер.





канюли для липосакции

липосакция

" Подобные результаты можно будет увидеть примерно через месяц после процедуры.

Лазерная липосакция действенна, но важно предварительно изучить опыт людей с похожими проблемами, учесть все противопоказания к проведению процедуры, тщательно подготовиться к операции. Все сказанное в отношении липосакции живота касается и липосакции талии, бедер и других участков тела.

Любые проблемы организма безопаснее решать естественным путем, а хирургическое вмешательство является крайней мерой, уместной лишь тогда, когда все остальные способы оказались неэффективными." После этого используют специальный вакуумный аппарат и им откачивают жир через тонкие трубочки-канюли.

Эта жидкость состоит из комбинации лидокаина (местный анестетик), адреналина (чтобы минимизировать кровотечение) и физиологического раствора (раствор соли, схожий с нашей собственной биологической жидкостью)." Результат такой липосакции можно будет видеть только через четыре месяца. В результате функциональный объем желудка уменьшается.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.