какая липосакция лучше

абдоминопластика
Как правило, перед липосакцией требуется сдать анализ крови, сделать ЭКГ, обязательно получить консультацию терапевта и эндокринолога. Конечно, в некоторых клиниках еще можно встретить такую процедуру, которая со слов западных специалистов отличается огромным числом клинических и эстетических осложнений.

Процедура в среднем продолжается приблизительно час и проходит безболезненно. " Причиной образования мелкобугристых жировых отложений является с одной стороны особый метаболизм жировых клеток субдермального слоя, с другой анатомо-физиологические особенности строения поверхностного жирового слоя.

Сегодня же можно сделать эффективную липосакцию со значительным сокращением кожи. " Канюля вводится в подкожно-жировой слой и двигается там веерообразно и поступательно, а жир через нее, благодаря создаваемому вакууму, выводится наружу в специальный мешок.

Совместно с пациентом происходит обсуждение проблемных зоне и делается маркировка тех участков кожи, где будут проведены микроразрезы.





какая липосакция самая безопасная

липосакция

В иных случаях живот визуально станет меньше, уменьшится также окружность талии.

Решаясь на кардинальное преображение фигуры, стоит понимать, что нельзя запускать себя в дальнейшем. Тем не менее, окончательный эффект будет виден через месяц со дня ее проведения.

Но если вы задумываетесь о липосакции только потому, что лично вам лень ходить в спортзал и делать утренние пробежки, то не нужно торопиться принять радикальное решение.В основе методики лежит воздействие на жир, что позволяет придать ему жидкую консистенцию.

Небольшое количество жидкости, которое значительно меньше по объему, чем количество удаляемого жира, вводят в область липосакции." В течение двух недель придется носить специальное компрессионное белье. " Принцип этой операции заключается в том, что хирург как бы делит желудок на малую верхнюю часть и большую нижнюю часть.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.