как сделать липосакцию в домашних условиях

абдоминопластика
Врач проводит осмотр пациента, определяет объемы вмешательства и предлагает наиболее приемлемые варианты." Данные реакции наблюдаются крайне редко и имеют место быть при неопытном обращении врачей.

Все препараты, которые вводятся при процедуре, сделаны только из натуральных составляющих." При этом такие жировые отложения не имеют четких границ и плавно переходят в зоны с нормальной толщиной подкожно-жировой клетчатки.

Иногда женщин не устраивают их большие и непропорциональные плечи. " Но если вам нужно подкорректировать лишь пару зон, разрешается использовать и местную анестезию.

Перед проведением операции хирург делает фотографию проблемных зон, а так же оговариваются сроки и стоимость.





как считаются зоны для липосакции

липосакция

" Людям с ярко выраженным провисанием кожи и большим весом рекомендуется проводить липосакцию в сочетании с подтяжкой.

А в остальном нужно будет довериться хирургу, который проведет качественное предварительное обследование и четко определит границы безопасных пределов откачки жировых отложений.Работоспособность страдает мало, вернуться на работу можно через день, два.

Несмотря на возможные риски, многие люди, нуждающиеся в коррекции фигуры, готовы прибегнуть к липосакции." Это может зависеть от площади обрабатываемой зоны и объёма жировых отложений.

Эти методы часто позволяют выполнять липосакции в амбулаторных условиях под местной анестезией и с небольшой потерей крови. "При тумесцентной липосакции кровопотери и травматичности меньше, чем, например, при классической липосакции. Повторим еще раз, для этого необходимы соблюдение диеты и интенсивная физическая активность.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.