как подтянуть кожу после липосакции

абдоминопластика
Очень важно правильно выбрать медицинское учреждение, чтобы конечные результаты оправдали все надежды.Небольшими осложнениями процедуры липосакции следует считать некроз, аллергическую реакцию, шрамы, обмороки и пигментацию.

После процедуры все продукты распада из организма выводятся с лимфой. Диффузно-локальные формы жировых отложений характеризуются преимущественной гипертрофией жировых клеток в поверхностном слое жировой клетчатки в определенных анатомических областях.

Буквально несколько десятилетий назад хирурги боялись сделать операцию в данной области, поскольку имелись опасения, что кожа рук провиснет после липосакции." Выбор способа анестезии.

На консультации доктор проведет пальпирование или прощупывание мест, являющихся проблемными.





как проводится липосакция

липосакция

" В зависимости от метода липосакции живота период реабилитации может занять от нескольких дней до нескольких недель.

Применив 3-4 таких операции, вы поймете, что сделали правильное решение – желаемый эффект будет обязательно достигнут.Количество подкожного жира, удаляемого во время одной процедуры, строго ограничено.

За одну операцию рекомендуется удалять не более двух литров жировой ткани. Обычно на эту процедуру уходит порядка 30–60 минут.

По этой причине от сухого метода полностью отказались с начала 1990-х годов. "Выполняется операция следующим образом: в проблемную зону с помощью шприца вводят специальный состав из адреналина, ледокаина и физиологического раствора, количество которого в два раза должно превосходить количество обрабатываемого жира." Вот почему для липосакции не подходят пациенты с очень большим избытком веса или большим объемом жировых отложений.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.