как делают липосакцию

абдоминопластика
В первую очередь перед пациентами встает выбор, какая именно подходит для этих целей клиника. Отказаться от процедуры следует и лицам с сахарным диабетом, а также с болезнью сосудов и сердца.

Предназначен он для тех людей, которые мечтают о стройности, но страшатся лечь по нож хирурга." Примером таких жировых ловушек могут служить локальные отложения жира на наружной поверхности бедер.

Однако нужно знать и понимать, что положительный результат такой операции никто не может гарантировать." Коррекция принимаемых препаратов.

Но стоит понимать, что липосакция не является методикой снижения веса.





как делают липосакцию живота

липосакция

" Визуально операция напоминает исследование УЗИ: доктор настраивает лазерный или ультразвуковой аппарат на нужную частоту – способную вызвать разрушение жира и при этом не повредить соседние ткани или органы.

Если у вас накопилось большое количество отложений и вы хотите убрать все «жировые ловушки», стоит разделить процедуру на несколько этапов.Такая процедура, как липосакция живота, цена на которую вас приятно порадует, занимает всего один час.

Не рекомендуется прибегать к липосакции как к способу борьбы с общим избыточным весом, данная процедура более уместна для коррекции отдельных недостатков фигуры. Она не предусматривает совершения надрезов, что исключает появления после операции рубцов на коже.

Многое изменилось с момента изобретения процедуры липосакции. "Продолжительность операции около двух часов, а заметный результат можно увидеть в конце второй недели. Вот когда никакие упражнения и диеты уже не помогают убрать жирок с живота, бедер и т.д.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.