как быстро возвращается жир после липосакции

абдоминопластика
К числу ее основных преимуществ можно отнести малую травматизацию, быстрый восстановительный период и практически полное отсутствие болевого дискомфорта.Помимо вышеперечисленного следует принимать во внимание, что липосакция не устраняет такую проблему как общее ожирение и не рекомендована беременным женщинам.

пособ безоперационной липосакции (мезодиссолюции) является одним из видом мезотерапии. Причина – гипертрофия глубокого (субфасциального) жирового слоя.

Некоторые пластические хирурги пытаются устранить целлюлит при помощи рассекающих канюль для выполнения поверхностных операций. Если человек курит – за 2 недели до часа «Х» он должен отказаться от этой привычки.

В клиники пластической хирургии часто обращаются люди, желающие получить идеальную фигуру.





как делается липосакция

липосакция

Опасность инфицирования при его проведении полностью исключается, так воздействие на жировую ткань осуществляется извне, с помощью специального прибора.

Но итог операции вы увидите спустя полгода, когда все процессы распада адипоцитов будут завершены." И справиться с проблемой может только липосакция живота стоимость которой совсем не выше безнадежных спортивных тренировок.

Для мужчин проблемными местами обычно являются живот, спина, грудь, шея, а также ягодицы.Одним из важных плюсов липосакция является то, что наряду с отсутствием осложнений эта процедура не несёт никакой угрозы для здоровья человека.

На сегодняшний день это по-прежнему самый популярный метод липосакции. В течение двух месяцев после ультразвуковой липосакции необходимо носить компрессионное белье. " Лучшие результаты эта операция дает в тех случаях, когда пациенты прилагали усилия сбросить лишний жир с помощью диеты и упражнений.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.