иркутск липосакция живота

абдоминопластика
Ученые относительно давно доказали, что жировые клетки - это хранилище не только самого жира, но и некоторых вредных элементов (тяжелые металлы, микродоз различных лекарственных препаратов).Такая операция как липосакция рекомендована отнюдь не всем пациентам, поскольку не всегда принесет желаемый результат.

Процедура осуществляется аппаратом BodyTite. Локальный тип жировых отложений.

Если говорить о весе тела в цифрах, то он не должен превышать нормальный вес более чем на 5 кг. А вот, если вас беспокоит состояние отдельных участков тела, удаление жировой ткани вакуумным методом может существенно исправить недостатки фигуры.

Во время процедуры для удаления жировой ткани используется множество видов различных канюль.





кавитационная липосакция

липосакция

Жировые отложения имеют свойство скапливаться, чаще всего, в области живота.

Но значительной проблемой данная особенность становится в тот момент, когда превращается в недостаток, влияющий на качество жизни, здоровье человека." Поэтому наилучшие результаты приносит сочетание липосакции и пластики живота.

Такая процедура называется липоскульптурой, она является более сложной и дорогостоящей операцией, чем обычная липосакция.Уникальность этого метода заключается в том, что только с его помощью можно максимально быстро убрать жир в самых неприглядных местах на теле.

Хотя большинство синяков исчезнет в течение от 2 до 4 недель, отеки могут сохраняться до шести месяцев после липосакции.Длительность этой операции около тридцати минут, отеков и синяков немного, осложнений практически нет.Но несмотря на то, что липосакция направлена на удаление излишнего жира, она подходит не всем толстым людям.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.