инъекционная липосакция

абдоминопластика
По словам специалистов, за один сеанс можно удалить достаточно внушительные объема жира (приблизительно до 6-8 литров)." В некоторых случаях для удаления лишней жидкости и крови трубки могут быть помещены под кожу в сделанные разрезы.

С помощью этого способа есть возможность решить одну из самых главных проблем липосакции, то есть проблему отвисания и дряблости кожи после проведения операции." Виды и формы жировых отложений В основе увеличения объема жировой ткани лежит гипертрофия жировых клеток (адипоцитов).

Наиболее остро эта проблема затрагивает женщин, организм которых склонен откладывать жировые отложения на бедрах и на боковых поверхностях таза.Еще стоит обратить внимание на форму ожирения, которая бывает локальной и генерализованной.

Окончательный результат можно оценить примерно через полгода.





инъекционная липосакция отзывы

липосакция

Наличие большой жировой массы в этой области беспокоит людей разных возрастов и полов, поэтому проблема считается актуальной ещё и с медицинской точки зрения.

Однако, результат проведенной липосакции будет улучшаться еще в течение 4-6-ти месяцев за счет того, что поврежденные, но не выведенные из организма остатки жировых клеток будут понемногу исчезать - отмирать, утилизироваться организмом.Это одна из наиболее популярных зон липосакции и у мужчин, и у женщин.

К липосакции прибегают как женщины, так и мужчины.Если вы убедились в низкой эффективности этих методов, то вас может заинтересовать липосакция жира.

Пациенты так же должны избегать тяжелых физических упражнений и других физических нагрузок в течение месяца после процедуры. "Операция выполняется следующим образом: в места скопления жира врач вводит под кожу иглу, начинает оттягивать поршень, создавая, тем самым, отрицательное давление. Жирок может появиться и у тех, кто регулярно выполняет физические упражнения и старается избегать жирной пищи.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.