инъекционная липосакция цена

абдоминопластика
Кожа после процедуры становится гладкой и ровной, то есть без видимого рельефа. Если такая процедура является необязательной для пациента, разрезы зашиваются сразу же после процедуры.

Радиочастотная липосакция является потрясающим по своим результатам способом формирования контуров фигуры, и она имеет популярность во всем мире. Этот процесс может происходить в жировой ткани любого типа и локализации , что в итоге приводит к развитию двух типов жировых отложений локального типа и общего (генерализованного) типа.

Идеальная пациентка для операции – женщина, занимающаяся спортом и имеющая стабильную массу тела. Второй вид излишков жировой ткани встречается при различных генетических и эндокринных патологиях, поэтому вакуумная липосакция таким людям не показана.

В течение двух месяцев не рекомендуется посещать солярий, сауну и заниматься спортом.





ирина дубцова липосакция

липосакция

" Единственной панацеей для её решения является липосакция живота.

Жировые отложения есть у каждого человека – у кого-то больше, у некоторых меньше, и это вполне естественно. Однако далеко не всегда после липосакции живот становится плоским – ведь дело не только в наличии жировых отложений, но и в растяжении мышц передней брюшной стенки.

Существует процедура, при которой избыточный жир пересаживается в те места на теле пациента, объем которых он хотел бы повысить. Этот метод эффективно устраняет проблему из различных зон, не приводя к появлению шрамов.

Послеоперационные отеки и синяки могут быть значительными после липосакции, поэтому о результатах нельзя в полной мере судить ранее, чем через 1 - 3 месяцев после операции.Шприцевая липосакция очень аккуратная, точная и менее травмоопасная операция, чем в первом случае. В этом случае все связано с генетической предрасположенностью самого человека, а также нарушением обмена веществ и других факторов.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.