игры липосакция

абдоминопластика
Постоянно подаваемый ультразвук разрушает имеющиеся жировые клетки навсегда, что гарантирует стойкий и долговременный результат." После процедуры можно покинуть клинику в этот же день либо на следующий – в зависимости от рекомендаций врача.

После этого жировая эмульсия из-под кожи выводится. Жировая ткань в подкожном слое может быть нормальной толщины.

Ведь выполнив такую недорогую процедуру, наши пациенты больше не нуждаются в пошиве одежды на заказ." Избыток это вида жира приводит к появлению «пивных» животов.

Для остальных способов липосакции характерны боли при движении, отек, послеоперационные синяки и гематомы, которые могут сохраняться до трех недель.





инструкции для пациента после липосакция подбородка

липосакция

Липосакция — это коррекционно-моделирующий метод косметологии, направленный на устранение избытка жира в проблемных зонах.

В течение всего этого всего этого периода пациентам рекомендуется постоянно носить компрессионное белье, хороший эффект дает аппаратный массаж и противоотечные процедуры реабилитации, которые не просто ускоряют восстановление, но и делают результат липосакции более заметным, а кожу - ровной.Большинство пластических хирургов сходятся на том, что липосакцию можно делать практически на любых зонах.

Следует отметить, что при проведении липосакции устраняются только жировые отложения, но не причины их возникновения.Сегодня в нашей стране проживает немало людей, для которых одной из актуальных проблем является лишний жир.

Многие пациенты испытывают боль, болезненность или жжение во время процесса заживления, но эти симптомы обычно исчезают в течение трех недель." Возможно также появление гематом и отеков. " Поэтому, она показана людям с избыточной жировой тканью, когда она свисает в виде складок на теле и в других областях, таких как живот, бедра, руки, шея.





Гранкин
Владимир Олегович

Сертифицированный пластический хирург

Врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ. За 30 лет работы пластическим хирургом провел более 12000 успешных операций. Признан лучшим хирургом года в 2013 году.

Сертификаты и дипломы

Запишитесь на консультацию

Любая рекомендация для пластической операции требует личной беседы с профессиональным хирургом. Запишитесь на прием прямо сейчас.